01 (55) 1115-8934

INAMET

Quis lobortis ad nam

Ac suspendisse felis

Dictumst vitae justo

Senectus potenti hac

Potenti quis class a

Etiam primis potenti

Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Instrumentación Analítica y Metrología, S.A. de C.V. , con domicilio en Francisco I. Madero No. 9, Col. Boulevares San Cristobal Ecatepec Estado de México 55020 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Nancy Domínguez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Aldama No. 3, Col. Boulevares San Cristobal Ecatepec Estado de México 55020 México, o bien, se comunique al teléfono 01 55 1115-8934 o vía correo electrónico a admon@inamet.net , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: admon@inamet.net

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.inamet.net

Fecha de última actualización: 07/11/2012 | Protección de Datos Personales

Eleifend aenean duis

Non taciti ornare neque rutrum

Magna at ipsum curae

Cras elit morbi blandit, cubilia.

Tellus porta ut

Sodales eget vivamus

Aliquam condimentum porttitor.

Adipiscing amet

Sagittis porttitor a

Donec quisque iaculis, quisque.

Convallis fusce

Nunc orci class metus lobortis

Erat pulvinar fames nullam sem

Laoreet id hendrerit

Sed nec class nulla nam odio, aptent phasellus porttitor.

Cubilia et convallis

Semper netus laoreet id adipiscing, urna primis gravida.

Dictumst quisque vel

Enim ante volutpat nibh, inceptos donec, congue varius.